Подножие мира снов

Пейзажей разных видел я немало
В погоне птицей чести и добра,
Растерзан болью вам на славу,
Отринут смертью навсегда.

Я жил терзанием день и ночь,
Сквитавшись в пропасти пустот.
Уйдя от света, тени - прочь,
Я у подножия мира снов.

В песках времён теряю сущность,
Иссякнет  чаша, что была полна,
Песчинки, что когда-то грели душу,
Судьбу изменят и меня.


Рецензии