Бабочка

Капля радости в полёте
Бабочка на свет летит
Звуки музыки, касание
Жар поверхности ланит

Ночь бездонное создание
Ритм дыхания, стон души
Опалит огонь желания
Выпит яду не спеши.

Глубока тоска печали
Не ищи спасения в ней
Вечно бродишь в зазеркалье
С верной спутницей своей

13.07.2018


Рецензии