Бобино ун моменто К-16

Бобино ун моменто
Пылится кинолента
Фигурного бюджета
На двадцать лет вперёд

А режиссёр на Оскара
Лишь сделал первый ход
И то на четвереньках
Весь в ползунках доход

Конечно
Всё хорошее
И космос
Только ждёт

Провидец
Вопреки звена
Какого понесло
Рожна

Что думал
Видишь наперёд
Шагов на сто
Да хоть на два

То я скорей скажу тебе
Как ты закончишь
Смотри под ноги
Дурья голова

Не что не знать
Оно вестимо проще
И поливать за нравственность
Мораль

Да предлагать
Довольно однобоко
На выбор две шкатулки
Что не жаль

И в то же время
Распинать в  пробелах
Известных не почти
А на весь свет

Но сможешь
Отличить ли ты умело
Шкафы от плевел
И где сам скелет

А всё ж каналы
Без рекламы
Куда живей и чище
Право

Д.А.В.


Рецензии