Б д. - Мы в Россию в гробах... -

         1
Мы, в Россию, в гробах возвращаемся
Их далёкой, тревожной Чечни,
В бою настоящем мы не были,
И за это нас Родина-мама прости.
Мы в Россию в гробах возвращаемся,
Траур и слёзы тоже везём,
И в доме только останется
Милая мама с Горем вдвоём!
           п-в
Мы хотели жить долго и счастливо,
СВОИХ детОК и внуков качать,
После армии просто мечтали
Семейную жизнь начинать!
Нам подруги письма писали,
ФОТОГРАФИИ ОТПРАВЛЯЛИ СВОИ,
МЫ О ЖИЗНИ ХОРОШЕЙ МЕЧТАЛИ,
А В ИТОГЕ-ОСТАЛИСЬ КРЕСТЫ!

            2
ПУСТЬ ПРОСТЯТ СЫНОВЬЯ НЕРОЖДЁННЫЕ,
И ВДОВЫ-ПОДРУГИ ПРОСТЯТ,
ПУСТЬ С ДРУГИМИ МУЖЧИНАМИ
НАШИ МИЛЫЕ ДЕТОК КРЕСТЯТ.
ПУСТЬ РОССИЯ ТАКАЯ ВЕЛИКАЯ,
НО ЗАЩИТНИКОВ ТАЯТ РЯДЫ,
ЛИШЬ ОСТАНУТСЯ СТАРЦЫ ДА ДЕТИ,
ЕСЛИ МЫ НЕ УЙДЁМ ИЗ ЧЕЧНИ!
               
              3
МЫ В РОССИЮ В ГРОБАХ ВОЗВРАЩАЕМСЯ
ГОРЕ И ТРАУР МНОГИМ ВЕЗЁМ,
МЫ В ГРОБАХ ВОЗВРАЩАЕМСЯ,
И СИРОТЕЕТ ЧЕЙ-ТО ВОТ ДОМ!!
ПУСТЬ НЕ ПЛАЧУТ  РОДИТЕЛИ,
НЕ ТРЕВОЖАТ НАШ ВЕЧНЫЙ ПОКОЙ,
ПУСТЬ ОСТАНЕТСЯ В СЕРДЦЕ И ПАМЯТИ,
СЧАСТЛИВЫЙ СЫНОК И ТАКОЙ МОЛОДОЙ!!!!


ОТ МЕНЯ:ВСЕМ ПОГИБШИМ В 2Х ЧЕЧЕНСКИХ ВОЙНАХ!


Рецензии