***

За разными окнами прячутся люди
И двери закрыты на много замков.
Они не мечтают о счастье и чуде
И жизнь протекает пустым миражом.

Лишь ложные цели, что вдолбленны трендом...
Направленный вектор ведет в никуда.
Душа изнывает зажатая тесно,
А выход не виден, вокруг темнота.

Гонимы, как ослик, за сладкой морковкой,
Блестим, как начищенный воском сапог,
И вроде нашли место где нам комфортно,
Но воет порой внутри нас грустный волк.

И жизнь превращается вдруг в симулятор.
Фальшивые чувства, улыбка....Игра...
И словно в чулане, пылится забытый,
Такой настоящий, твой маленький Я.


Рецензии