Холодно

ХОЛОДНО




Я помню холодно, мне было
Во льдах безжалостной зимы
Меня ничто не согревало
Ни солнца свет, ни все костры


И кровь моя была замерзшей
И не могла до сердца течь
Никто не слышал голос мой
Мою замедленную речь


Мне было холодно без ласки
Твоих нежнейших, теплых рук
И все, что делал я плохое
Ко мне дало - обратный круг


За что мне это? ; так хотелось
У неба мудрого спросить
И ничего не оставалось
Как просто дальше, так же жить


Но отступать, внезапно начал
Тот лютый холод, от меня
Когда увидел дорогая
Твои зеленые глаза


Мне так тепло, родная стало
От волшебства твоих зрачков
А холод льда, вдруг превратился
В добро, из солнечных миров


Хоть очень холодно, мне было
Во льдах безжалостной зимы
А ты пришла и подарила
Мне мир наполненный - любви !!!





Соколов Г.И.


Рецензии