Матёрая невинность

У Янтариной Светланы
взгляд доверчив и невин.
Был про "Танец-Конкурс" планы,
провести его хотим.
 
Будь то вальс или мазурка
или резвый краковяк,
сочинить не должен чурка
текст с намёками, пошляк.
 
Никаких постельных мыслей
про "У женщины бедро"
не допустится на выстрел.
Тут не кухня, не метро.
 
Удалила вальс, где в паре
были мысли про альков.
"Это пошло, дикость дарит,
взрословато для мальков".
 
Со светлановой подачи
дан на форуме "отлуп".
Нравственность - её задачи.
Был изящен я, не груб.
 
Есть извилина у мозга
у неё видать одна.
Применяет в споре розгу.
Пусть старуха, но модна.


Рецензии