Д. С. Ч. 696 Много бездн тому назад...

"...  Много  бездн  тому  назад
           я  прошел  сквозь  рай  и  ад.
И,  как  боги  говорят,
           я  прошел  сквозь  лад  и  яд.
...   Много  солнц  тому  назад
           я  прошел  сквозь  суд  и  сад.
И,  как  люди  говорят,
           я  прошел  сквозь  зуд  и  зад,
лай  и  хай,  и  жар  и  хлад,
           мир  и  мор,  и  жор  и  глад."
                До  1972   


Рецензии