вишневое

Осы высосут ,наверное, всю вишню.
Спелая. Чернеет  между пыльных  листьев .
Гуд ос тихий .Он почти совсем не слышен.
Выше веток неба лик .Он синий, чистый .

Чистый он , намыла так тогда окошко.
Ты не помнишь разве ? Перед самой Пасхой .
А потом устала вдруг , совсем немножко .
Приставал к тебе , дарил немые ласки.

Побыла  тогда на миг ты гибкой вишней .
Ну а я  - осой , назойливой и жгучей …
Знать бы , будет что потом ! Совсем не вышло   
Ничего у нас с тобой.Там , где-то , лучше.

Осы высосут , наверное, всю вишню.
Спелая. Чернеет между пыльных листьев.
Я любил тебя. На капельку чуть лишне...
У дождя такие капли, будто бисер.


Рецензии
У ВАС уже второе ведро вишен...,Андрей. Пронумеруйте, чтобы не перепутать...

Бобрякова Елена   26.07.2018 13:02     Заявить о нарушении
спасибо, переименовал...

Андрей Нейман   26.07.2018 13:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.