Ты скажи мне родная

Ты скажи мне родная,
Нежно, тихо, чуть дыша.
Я люблю тебя мой милый.
Без тебя мне жизнь не мила.
Давай мы будем вечно вместе.
Умрем с тобой в один мы день.
И будут дни наши - бесконечность
Радости, счастья и любви.
Наверно скажешь: не бывает,
Такого в жизни на земле.
Давай так будет, я то знаю
Скажи что думаешь ты мне.
28 апр. 2018


Рецензии