Счастье так близко!

    На Вас нет даже неглиже!
Одежды нет для счастья ближе!


_____
Неглиже (от фр. neglige — «небрежное») — один из видов женской ночной рубашки, обычно выглядящий как длинное платье, сродни халату. По предназначению неглиже — лёгкое и удобное домашнее ночное или утреннее одеяние. Впервые неглиже появилось во Франции XVIII века, причём в это время данным словом обозначался и лёгкий удобный костюм для путешествий и прогулок, как для мужчин, так и для женщин.


(Фото Спящая Вакханка, Эрмитаж. Эрик Густав Гёте (Erik Gustaf G;the). 1828 год.)


Рецензии