Сегодня ночью

Ну вот сегодня ночью
улетаешь, а я вдогонку
буду лишь писать стих,
о том, что плохо мне
тут без твоей любви.
Ты уж пожалуйста
береги себя, ведь рядом
нет меня. Да, я понимаю,
это не на долго, но все же
скучаю по такому ребёнку
как ты, ведь о тебе мои мечты.

Глушач Михаил 25.07.2018.


Рецензии