200 стихов

 Двести стихов двести признаний
Много тревог любви и раскаяний
В сердце весна а в душе осень
Надеваем маски на лица
И до конца жизни их носим
Молчит телефон и холодный ужин
По сути никто ни кому не нужен
Двести стихов и сотня песен
Я почему то сегодня не весел.
Руки бумага перо и она
Муза порою сводит с ума
200 стихов миллионы дорог
В них избавляюсь я от тревог


Рецензии