Круциль

  Хитрованстая гадазка

Крутится Круциль,
        прыгнув на ножку.
Чертит второй нам -
        кривую дорожку.

Эта дорожка замкнулась
                и вдруг
Взгляду открылся
              замкнутый круг!


Рецензии
Отлично про циркуль!
С уважением,

Натали Самоний   27.07.2018 02:25     Заявить о нарушении