О работе медицинского представителя. 2018 г

Здрасте, я Ирина Николавна,
Я представитель фарм компаниИ'.
Сегодня у нас лекция по травмам.
И цены принесла в комплекциИ'.

Продукт наш самый супер-невзьеб*нный,
Он лучший, как сказал нам опиньон.
Ах, у вас нет время на беседы?
А в коридоре бабок милион?

И все они вас палками лупасят?
И все к заведке жалобы строчат?
Конечно, не задерживаю, братцы,
Конечно я прощу, я адекват.

Позвольте лишь кубарики оставить?
Ах, вы ими уж до сыта? Ну да.
Конечно. Ручек нет. Блокнот оставить?
В двойном комплекте? Ах, ну да, ну да.

А на конференцию придете?
Ах,вас конечно нужно привезти.
И увезти обратно.  Что вы, что вы,
Конечно, я уже на пол пути.

Конечно я зануда и тупая,
И время отнимаю ваше всё.
Вы высказались? Фух,Ну, ладно,чао!
Мое время закончилось! Усё!

04.2018г.


Рецензии