Ах муза

    
Ах Муза!
Снова я влюблён
Всем сердцем
Веря и не веря
Больничные
Открылись двери
И ты, давно желанная
Вошла!
А я в пижамке
Слабоговорящий
При памяти!
(Что далеко не плохо)
Смахнув слезу
По старчески заохал
Увидя снова
Молодость твою!

     26.07.16 9.30 Харьков


Рецензии