Неисцелимое

Не исцелённое старалось затеряться
в нагромождении неявного искусства
быть позитивным, избегая ситуаций,
где разбирают на запчасти твои чувства,
где заставляют быть безумно откровенным
для понимания себя и на потеху
серейшим будням, обвиняя стопроцентно
кого-попало, лишь бы пальцем ткнуть.
                Уехать
из эпицентра пустоты не получилось,
провалы в будущем ведут кольцом дороги
в неисцелимое.
                Сомнительная милость
играть по версиям, ломая диалоги
не помогает
             обрести кусочек Завтра,
куда захочется стучать и торопиться,
за допущениями прячется неправда -
воображаемая чистая страница.


Рецензии
Здорово, Юль, впрочем, как всегда!

Мигулина Елена Николаевна   18.08.2018 18:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.