СТОЮ ОДНА

Ночь, в небе звёздном луна,
под луною стою я одна.
Вспоминаю тебя ,родной,
в эту ночь ты не со мной.

Где же ты ,радость моя?
как и прежде только твоя.
Тобою родной мой дышу,
о тебе каждый вечер грущу.

День мне кажется пустотой,
нитью связаны мы с тобой.
Хочу милый,тебе сказать,
эту нить ни кому не порвать.

Ночь,в звёздном небе луна,
пред тобою родной не грешна.
Постоянно в мыслях только ты,
может сбудутся мои все мечты.
   26.07.2018.


Рецензии