Удивительная красота

Красота, спорный вопрос-
В превосходстве кукольных лиц?
На кого,повышенный спрос?
И кому наш творец угодил?

Не бывает некрасивых людей,
В каждом есть особая стать....
Рыжего, в веснушках юнца-
Любило Солнце с утра целовать...

Обожаю высоких людей,
Вам словами не передать...
Их заметно сразу в толпе..
Облака могут прыгнув достать...

Низенькие, в миниатюре-
Тоже  весьма хороши...
Они помещаются в руки,
Ведь созданы для любви...

Худеньких вокруг обхватив-
Всё тельце в твоих руках ...
К полненьким в стужу прильнув-
Как от печки почувствуешь жар.

Недостатки-не повод к изгнанью..
Они делают нас уникальными-
Пухлые щёчки, щербинА, заикание-
Не обделят владельца вниманием...


Рецензии