Иду по лунному лучу 2017

Иду по лунному лучу,
пою, смеюсь и плачу,
жизнь наизусть,
как стих учу,
напрасно слов
не трачу
и верю, что удачу
получу,
да, и любовь
в придачу...
В душе идёт
смятенье чувств,
вновь жизнь учу
я наизусть
и всё переиначу...
Не выйдет? -
я не огорчусь,
я над собой
опять смеюсь
и над судьбой
своей смеюсь,
жить на земле
я не боюсь,
спешу решить
задачу,
пройду
по лунному лучу,
судьбину
околпачу,
прошу:
не говорите мне,
что чушь
несу собачью....       


Рецензии
Пусть сумрачны заставы туч,
Луна поэту кинет луч
И кинет клич:
- Иди ко мне,
Дорожка соткана к луне.

Мария Лаврук   26.07.2018 22:21     Заявить о нарушении
И я пойду вдвоём с тобой
к луне за дымкой голубой...

Дружеское спасибо...

Влад Норманн   27.07.2018 09:10   Заявить о нарушении