Тайна

В окна - лунный свет,
                                  отражения
От семи планет.
Мир в движении.
Мы в движении тоже,
                                мы - микрокосмос,
А может быть, макро.

Мы из других миров -
Оттуда, где всё иначе,
Где ветер - по спирали,
Алмазная земля.
И если ты готов,
Ты всё увидишь - значит,
Время настало жить,
Жить пришла пора!

Первозданный лес,
                              первородный грех.
Где-то первый смех  -
Так у всех.
И прорастаем пшеницей
                            в поверхности неба,
Мы птицы, летящие вдаль.

Вдаль из других миров -
Оттуда, где всё иначе,
Где ветер - по спирали,
Алмазная земля.
И если ты готов,
Ты всё увидишь - значит,
Время настало жить,
Жить пришла пора!

Всё заглушит ночь постепенно.
Всё, что было до -
Второстепенно.
И падаем, падаем метеоритами
                                  прямо на орбиту
И не сгораем.

Мы из других миров -
Оттуда, где всё иначе,
Где ветер - по спирали,
Алмазная земля.
И если ты готов,
Ты всё увидишь - значит,
Время настало жить,
Жить пришла пора!

Тайна-на-на-на..

10 июля 2014г.


Рецензии