Несправедливость!

Как в жизни всё несправедливо!
В Греции-пожары! У нас в Амурской
области-деревни затоплены…
Пропал весь урожай!
У мужика, погибли пчёлы!
Чем жить ему теперь, скажите люди?
Вот почему, так в жизни происходит-
одних любят, а вот другим достаются
крохи…?
Одну красавицу в селе, любили двое-
муж водитель и любовник-председатель!
Боролись за неё всю жизнь, били друг
другу морды!
А она меж ними, не могла сделать выбор
одного жалко, жена у другого.
Один уехал, чтобы забыть её!
Другой оклемался и ушёл, чтобы не мешать
её счастью!
А она с горя заболела и померла, не смогла
жить без любви, как оказалось!
Они вернулись, когда узнали, что она
заболела и умоляли не бросать их,
но было уже поздно!
Остались эти мужики одни, им нечего уж
было делить….
А вся деревня-встрепинулась, там после
войны остались только бабы и каждая
надеялась на счастье личное.
Такие два здоровых и одиноких мужика-
один вдовец, другой председатель, всё таки
жену оставил в другом селе…
Но никому из баб, так счастье и не улыбнулось.
Обоих, держала с того света,цепко, та
за какой они всё убивались, до конца жизни!
Ходили по очереди к ней на могилку, ухаживали,
цветы поливали и рыдали…
Ну надо-же?
А другая девушка, любила парня, вышла за него замуж,
но счастья не имела, так как он любил её соседку.
И женился назло подруге!
И бедная жена покупала водку и пила с мужем вместе,
лишь бы был он рядом, только бы не бросил….
Прощала всё ему, всю его дурь!
Ну конечно он полюбил её, от безысходности,
оттого, что осознал, что так как она-жена его,
никто его не любит и никому он вроде и не нужен!
У них родился сын и они жили дружно-она пела песни,
а муж подигрывал ей на баяне!
Превратности судьбы.


Рецензии