Смысл

Глубокий смысл заложен в каждом.
Во мне, тебе, в царе вальяжном,
В сестре, и в тете, и в отце,
В морщинах на его лице.
Глубокий смысл заложен в двери,
В траве, цветах, что омертвели.
В улыбке честной и в печали
Мы часто смысл не замечали.
Его несут в себе преграды,
Которым мы всегда не рады,
Его несут проблемы, ссоры,
Моменты счастия, позоры.
Глубокий смысл содержат ветры,
Которые так незаметны,
Содержат строки всех поэтов,
Бесчисленных лит-ры эстетов.
Есть смысл в дружбе и друзьях,
В конечных знаковых рядах.
Имеет смысл любовь и вера,
Что наша жизнь - наша эра.
Имеет смысл каждый лист,
Что весь исписан или чист,
И каждый вздох, и каждый взгляд,
Что рай подарит или ад.
И обладает смыслом все,
То музыка или кино,
Дом, детство и воспоминанья,
Чужие и твои страданья.
Меня коснулся Божий мыс,
Я понял - все имеет смысл.


Рецензии