А я иду...

А я иду дорогой жизни
На зло ветрам и непогоде.
От старта и до самой тризны,
Пою любое время года.

А я стараюсь быть счастливым,
Не замечая ям и кочек.
И мир становится красивым,
Коль удались мне пара строчек.

Пусть я не ведаю законов,
Что управляют этим миром.
Но даже если мир закован,
Не уроню я честь мундира.

А я пройду парадным шагом,
Стихи оставлю для потомков.
Пусть строчки затрепещут флагом,
Что ненавистен для подонков.

Я след оставлю не напрасно,
Душа без памяти немеет.
И даже если жизнь ужасна,
Восход ведь всё равно алеет.

А я иду дорогой жизни
На зло ветрам и непогоде.
Всю жизнь свою, до самой тризны,
Пою любое время года.


Рецензии
Ваше творчество просто пропитано оптимизмом начиная с резюме!..
Ещё больше удачи Вам и вдохновений!

С уважением, Сергей.

Серж Панков   30.07.2018 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Серж!
Ах, если бы не этот опт...
Не сохранил бы и живот.

Игорь Лысый   30.07.2018 21:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.