Шестой, седьмой, восьмой

Шестой, седьмой, восьмой – поездки.
Земля поэтов и купцов,
Не посылала мне повестки...
Меня звала земля отцов...
Могилы предков и родня...
Раз в год...не чаще... так бывает...
Ежеминутная возня
Нам горизонты заслоняет...
Живем, спешим, свои дела...
Грехи, как правило,  скрываем;
Куда судьба нас  привела,
Там жизнь свою и проживаем...
Но если этого нам мало,
И  вновь судьба нам шлёт повестки,
И если сердце застонало...
Тогда пути...  тогда  поездки...


Рецензии