Солнце больше не хочет светить

Солнце больше не хочет
светить
у него перерыв
на обед
или может на завтрак
я не помню
когда оно встало сегодня
я спал
видел сон про любовь
что любви у меня
как воды в океане
все любовь да любовь
вместо волн
так и плещет вокруг
и я сам из любви
тоже создан
как будто
из пены морской
белой белой
и дарю ее тем
кто приходит ко мне
ночевать.


Рецензии