Цветы

Цветы -
Крупинки Рая
На Земле!
Визитки
Что Ты есть
Для маловеров
Живое чудо
Наших клумб
И скверов
Свиданий
Свадеб
Школы в сентябре!
Встречаете
Вы утром
Во дворе
Средь огорода
Празднично одеты
Гордясь во век
Записанном в завете
О Лилии
Что Соломона де!

      26.07.18 8.45 Харьков


Рецензии
Очень красиво сказано о цветах.
Всех благ Вам.

Михаил Виноградов 4   26.07.2018 21:56     Заявить о нарушении