Блондинка

По состоянию души
Сегодня точно я блондинка.
Я выгляжу ну как картинка,
В раздумьях чистая тетрадь.
С утра я что-то чушь несу,
Наверно снилось мне смешное.
Бывает утро ведь такое,
Что просто хочется мечтать.
Сегодня я так парковалась,
Что прибежали  с разу пять
И ну давай мне все мешать.
Без них я знаю что блондинка,
Что обезьянка за рулем.
Как парковалась знал весь дом,
Но слюни не фиг так пускать,
Мечтать о том чтобы в кровать.
Мне просто нравится опять
Немного дурочку играть,
И всех немного раздражать.
На самом деле цвет волос
Не предназначен мне природой.
Я перекрашусь и опять
Им будет нечего сказать.
А так я кандидат наук,
Но было видно утро злое
Да настроение такое
Пришлось блондинку мне включать.


Рецензии