***

Я буду бога за тебя молить,
Хоть, и не верю в человеческих богов.
Я буду небеса благодарить,
Не веря в силу неземных оков.

И хоть не доверяю россказням карлуш
Про преимущество паранормальных схем,
Я верю, есть родство двух близких душ,
По логике необъяснимое ничем.

22-23. 08. 2016


Рецензии