дыхание

я иду за дождём,
доверяю его настроению.
наступаю на упавшие капли.
вдыхаю холодный воздух.

открываю глаза.
вкус пепла во рту.
из глубин поднимается мрак.
необъятные страшные пропасти.
я тону.
я тону.
тону…

вдох
шаг
вдох
шаг
дышу.

темно.
дыхание.
мягкий ритм дождя,
наполняющего чашу.
бодрствуйте.
прозрачный голос деревьев.
больше ничего нет.

я иду за дождём.
в темноте, сквозь надежду.
переступаю порог


Рецензии