Утренний снег

Утренний   снег.


Что,  занозы   ждёшь  необычайной…
Счастье   заплутало,  коник   твой   убит.
В  нищете   милок   чрезвычайной…
Девами  заброшен,  бабками  забыт.



Смуглая,  что   ждёт.  Давно   уже  не   верю…
Соски   родные   детки   оттянули   и живот.
К  ней  на   побывку,  кто   то   ездит,  ходит   каждую   неделю…
А,   меня   в   степи .  Подсолнух   только   ждёт.



Коленка  хороша.  Плохого  не   случиться   в   шелковых   колготках…
Ты   можешь   собою   гордиться.  Всё   дело   в  деньгах.
Моя   потерялась  любовь,  её   не   отыщешь  в   колодках…
Её   много  бывает  только   на   словах.



Легенда  горька   и   желанна…
Жемчуженки,   короток   век.
Большая  любовь,  как   беда   приходит   нежданно…
Лежит  на   порожках,   как   утренний снег.



Что,  занозы   ждёшь   необычайной…
Счастье   заплутало,  коник   твой   убит.
В  нищете  милок  чрезвычайной…
Девами   заброшен,  бабками  забыт.


Рецензии