Зеркала

Мои движения так хаотичны,
Я не властвуют собой.
Поступаешь ты со мной цинично,
Ведь в сердце у тебя другой.

Может ты и не виновата?
Ведь поступаешь по зову души–
Это как с свободой клятва,
Данная в смертельной тиши.

Ты обрела чувство свободы,
Ощутил его и я сам.
Возможно, мы отдельно покорим высоты,
И нам пришло время прощаться.

И я не держу на тебя зла,
Хоть и оставила меня,
Но надежды разобьются, чувство отпустя,
А нашу боль отразят зеркала.


Рецензии