Федорино горе

Принесли Федоре горе,
Положили в коридоре.
Пусть покуда полежит.
Никуда не убежит.

Да куда же горю бегать,
Шаг оно не может сделать,
На полу спокойно спит,
И бессовестно храпит.

У Федоры в доме горе
Развалилось в коридоре.
Горя ей довольно уж -
Горе бабы - пьяный муж.

И довольно много кроме
Разного по теме горя, -
Бедность, старость и болезнь,
И другое горе есть.

Горе в общем не безлико,
Вместе с ним на пару лихо,
Страх, страдание и гнёт
Неминуемо идёт.

Как избавиться от горя
Молодой ещё Федоре?
Как увидеть счастья свет?
Помоги и дай совет!

26 июля 2018 года




 


Рецензии
Главное, что б ему снились фантастические сны. Об инопланетянах, например,
о летающих тарелках.http://www.stihi.ru/2019/03/22/6998

Провокация Лёгкая   05.06.2019 08:26     Заявить о нарушении
Непременно они ему снятся!

Вальдемар Печерский   05.06.2019 09:41   Заявить о нарушении