Хулиган

За окном была хорошая погода
Но только стоит вспомнить ей о нём,
Как дождь бежит по крышам
А он как будто невзначай прошел около ее дома
И хотел на проститься на зеленый чай

Она его пустила, на вид была строга
Но только лишь его увидев обомлема вся

Сидели,тихо мирно, пили чай.
 Он как чашку опрокинет прямо на новый диван.

Она разозлившись,но лишь сказав
"Ох прости это я виновата"
 Он оспорить ее посмел.
Положил ей руку, на плечо
Она как заорала,
Он испугавшись но не отступив
Поцеловал её до последнего вздоха, а после лишь признавшись в любви он дико смотрел в её глаза

И на миг подумал про себя
Нашлись те глаза,
Что сумели хулигана
Свести с ума


Рецензии