Песочные часы

Мои песочные часы
В башке давно перевернулись.
И то,что правдой казалось мне
Не правдой в реалиях обернулось.

В надежде,что много хороших людей
 Я открывала сердце,
Но нЕлюди в масках людей
Топтались на нём беспечно. 

А вера жила,надежда ждала,
Любовь плескалась безбрежно.
Я всё же со времянем жизнь поняла
И захлопнула в сердце дверцу.

Оправданий  давно никому не ищу.
 Людей-нелЮдей читаю мгновенно.
С сарказмом теперь на всё смотрю
Иллюзиям нет во мне места.

Поступками мерю давно людей.
Слова нечего не значат.
Циничная жёсткость подруга моя,
А равнодушие другая крайность.

Автор Алёна Артемова
20.07.2018г.


Рецензии