Про то, как звучит бесконечность

На подмёрзшей сцене спальных районов,
На кухне с претензией на нашу вечность,
Я расскажу тебе про природу муссонов,
Про то, как звучит бесконечность.

Сошью тебе шарф обещаний и веры;
Укрою в морозы красивым и ярким
И тёплым, с любовью связанным,пледом
Отдам тебе все, что мое,- без остатка.

Нас путь ожидает неблизкий и сложный,
И бед впереди очень много, я знаю.
Но я бы хотела быть рядом, ведь можно?
Давай. Жду тебя, догоняй! Обнимаю.


Рецензии