Эллады черные дни

Дым черный на земле Эллады
Уносит души в небеса.
Корабль демона вздымает
С таким же цветом паруса.

Скажи, Всевышний, сколько боли
И сколько надобно смертей,
В гармонии земной юдоли?
Еще скажи - за что детей?!

Безмолвствуешь - всегда такой?
Так повелось уж в этом мире,
Что СПРАВЕДЛИВОСТЬ - звук пустой,
Повисший над Землей в эфире...


Рецензии