Все самое важное...

Все самое важное – всегда не кричащее,
Все самое близкое – скромнее скромного.
Своё – оно, знаешь, оно настоящее:
Без лжи и пафоса, блеска золота.

Все, что для жизни когда-то послано, -
Нежнее нежного, теплее тёплого.
Известно, знаешь, всего лишь Господу,
Что счастье тихое тебе подослано.

Когда кричащее, до боли в пазухах,
Когда наиграно, когда обманчиво
Кричим истошно мы, играем нервами
И это более, чем заманчиво.

Сбиваем векторы, Идем в неправильном,
Мы ошибаемся, но слепо верим мы
Что в этом «добром и замечательном»
И только там… мы будем счастливы.


Рецензии