Простите за вторжение в Ваш мир

Простите за вторжение в Ваш мир,
Осознано, с сомнением, с укором.
А может, Вы споете просто мне,
И через звук ,уйду от Вас с эфиром.
На тонком плане бесконечной суеты,
Со звуком боли, вязкой тишины,
Я растворюсь, и Вы опять на воле.
И медленно вдыхая тот эфир,
Что полон радости и счастья,
Вы уплывете в дивный мир.
Оставив позади свои ненастья.
Простите за вторжение в Ваш мир...


Рецензии