Мы научимся жить иначе

Мы научимся жить иначе,
Не тревожась о смысле жизни.
Позабудем мы нотки фальши,
Что казались весьма летописны.

Мы научимся думать глубже,
Понимать, говорить и предвидеть.
Мы научимся искать нужных.
Кого вовсе нельзя ненавидеть.

Ненавидеть за боль и утраты,
За тоску и раздрай наших мыслей.
Чтоб любовь получить адресатом
Без намека на порванные письма.

Мы научимся жить, но не сразу.
Нам понять бы позицию нашу.
Чего хочется нашему глазу…

Не волнуйся. Подумай. (с) Даша


Рецензии