Мы соприкасаемся углами сознания...

Мы соприкасаемся
Углами сознания,
На быт нацарапывая
Песен названия.

Углы затупляются,
И грани, поверхности
Нисколько не сходятся:
Ты - куб, я - трапеция.

Стихи эти грубые -
Из алгебры матрица;
Их не покажу тебе -
Тебе не понравятся.

16-17. 05. 2016


Рецензии