Враги

Мы слишком многих записали
В свои заклятые враги,
И список трижды исправляли,
Внося поправки от руки.

Нам нахамили, нагрубили,
И кто-то косо посмотрел,
Его за это невзлюбили,
И он в тот список «улетел».

Вы это слово не мусольте!
Не говорите без нужды.
Душе непуганой позвольте
Прожить без боли и вражды.

Враги нас ждут на поле брани
И на безжалостной войне,
Там размываются все грани,
И очевидно зло вполне.

Легко очнуться на пределе
И окунуться в чёрный мрак,
Узнав какой на самом деле
Наш настоящий самый враг.

26.07.2018


Рецензии