У нас временные неполадки, приносим свои извинения

Отрезанный от мира, маленький человек выбрасывает роутер из окна, и тот исчезает в сверхчётком изображении. Слышится объёмный звук удара и ругани на языке оригинала, без субтитров. Потому что нет ничего, кроме крошечной квартирки. Потому что провайдер не отвечает на звонки. Да и кто, по сути, должен ответить-то? Провайдер – это четвёртый элемент в тройке: подсознание, сознание, надсознание.
Поэтому маленький человек отрезал себя от мира и танцует на кухне под музыку, которую слышит только он.


Рецензии
Очень интересно пишете. Умное, глубокое содержание облекаете в необычную форму. Успехов Вам в творчестве!

Юрий Жаркой   15.08.2018 14:33     Заявить о нарушении
Спасибо,Юрий!

Безумие Фрейда   15.08.2018 20:29   Заявить о нарушении