МАМЕ

Твоя девочка стала взрослой,
Теперь волосы – в строгий пучок.
Вместо платья – зелёная форма,
На груди – Росгвардейский значок.

Позабыты игрушки на полке,
Я умею держать автомат,
Чту Устав, свою Родину, Правду.
Каждый был бы такой судьбе рад.

Мне непросто порой, очень сложно
Представлять интересы страны.
Но я знаю, что ты со мной рядом.
И поддержишь всегда меня ты.

В этот день мне не хочется много
Говорить о «вселенских» вещах.
Лишь скажу: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МАМА
Ты со мной наяву и во снах.
Ты мне даришь надежду и веру
Учишь честности и доброте
И поверь, что в любую минуту,
Когда трудно, молюсь о тебе.


Рецензии