Корова

Я думал, что корова угловата,
Такая бабка старая с мешком,
В мешке торчат замысловато
Сосиски гребешком.
Она идет,  спешит доиться,
Как мурка, тащит  в дом уют,
Она привыкла -жизнь коровья:
Не будет молока – забьют.
Останется  в глазах лишь синь,
Да маленький коровий сын.


Рецензии