Вопрос

Мое сознание остановилось
Оно как призрак во тьме ночной
Видно, что-то внутри случилось
Гремит цепями ища покой

И не важно какие цели
Когда не можешь найти ответ
На вопрос, что звенит со всех щелей
А по факту которого нет

От него никуда не скрыться
В голове будто замкнутый круг
Пред глазами мелькают лица
Не тревожа Сансары плуг

Тот что нагло и безмятежно
Сеет хаоса семена
И ростки в этом поле безбрежном
Накрывает иллюзий волна

Так восстань же неистовый Гений
Властвуй Хаусом выбора нет
На вопрос всем плевать в силу мнений
И не важен вопроса ответ.


Рецензии