Любить мудаков

С разбега прыгнешь на грабли.
Это снова я
здрасте.
У вас тут так здорово,
кстати.
Не завезли ли мудака нового?
Этот хороший,
и явно не мой типаж.
Очень странный, скажу
персонаж.
Дарит тепло, еще комплименты.
Не только по праздникам носит букеты...
Открывает тебе дверь,
подает пальто.
Нет. С этим точно что-то
не то.
И так каждый раз,
хороших - за борт.
Такой вот твой жизненный
круговорот.
Плохишей себе забирать,
обогреть.
от собственного тепла позже
сгореть.
Ты любишь такое,
ты любишь болеть.
От собственных чувств пострадать,
умереть.
Полюбишь козла,
такая любовь
и врач напоследок:
- диагноз таков
"Прывычка
любить
Му-Да-Ков."


Рецензии