Оплачен ли счёт?

Поздноватая Пасха
    у нас,
        что собою бывает
            нечасто.
И весна не спешит
    в этот раз -
        май уже, но она
            всё не крАсна.
Солнца мало,
    прохладно ещё
        и едва пробудилась
            природа,
Будто смотрит -
    оплачен ли счёт
        на тепло,
            да и прочего рода.

        04.05.2013


Рецензии