Черная полоса

Черная полоса - это уже бесконечность,
Осталась вокруг жестокость,
Смакуя тоску, как вечность.
Любовь проскользнула мимо,
Оставив одно названье и боль,
Что струится в жилах,
Как эхо, как наказанье.
Невысказанность и сопричастность
Потеряны где-то в дороге.
Когда-то была доброта,
Иссякла, поранив ноги.
Остались осколки, раны,
Шипы, что вонзились в сердце.
Раскаты и отзвуки грома,
Гроза, что теперь на сердце.
Остались пустые глазницы,
Души, что почти убита,
И шок от непониманья
Души, что навек разбита.


Рецензии