Парк моей души

А в старом парке как в моей душе,
Столетние дубы под огрубевшею корою.
В заброшенном пруду седые камыши
Растрёпаны и сломаны на двое.

Качает затянувшейся зелёной ряской пруд,
Кувшинки цвет с мохнатой осокою.
А иногда здесь лебеди плывут,
С такою величавою любовью...

Как много здесь в моём пруду
Забытых мыслей и желаний...
Скамейки старые разрушены давно...
Здесь нету места для случайных пребываний.

Здесь камни обросли зелёной тиной,
А ветки старые слепою паутиной.
Здесь строят молодые птицы гнезда,
Здесь небо выше, ярче звёзды.

Здесь тишина, комфорт и устоявшийся уют.
Здесь соловьи весной поют.
Здесь липы аромат и буйный цвет.
Здесь нету грусти и печали места нет.


Рецензии
пусть старое но в Свете и Любви
вода в пруду очистится желаньем
стремление скамейки подчинит
и парк наполнит радость Вечных трелей
и скоро ты Эдемом назовёшь
Бог новое всё даст и молодое...

Слава-Блудный Сын   07.12.2018 16:33     Заявить о нарушении
Чудесно! Спасибо!

Лариса Дзекунова   10.12.2018 15:24   Заявить о нарушении